Aviso de privacidad

Adolfo Zapata Lagunes y/o Clínica Silk Skin®, con domicilio en Av. Teopanzolco #115, Col. Vista Hermosa, Cuernavaca, Morelos, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa que, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sus datos personales que recabemos con motivo de la relación que tengamos con usted los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para los servicios de tratamientos estéticos, cosmetológicos y/o consulta de salud, solicitados o contratados por usted con esta Clínica y/o Salón y/o consultorio médico estético, se utilizan para proveer servicios y productos requeridos, se tratan con fines de creación, estudio, análisis, actualización y conservación del expediente clínico estético, y/o identificación, operación y administración de servicios. Asimismo, de manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias o esenciales para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención, los cuales pueden incluir datos sensibles, referidos en los formularios o documentos llenados y/o proporcionados por usted, los que se obtengan por referencias personales y aquellos que generamos, con motivo de los servicios de seguimiento, análisis, ofrecimiento y promoción de servicios y/o prospección comercial relacionados con los tratamientos médico estéticos y de cosméticos que se ofrecen; así como informar sobre nuevos productos o servicios o cambio, además de evaluar la calidad de nuestros servicios. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito en esta clínica, manifestando lo anterior. Solicite el formato correspondiente al personal de clínica Silk Skin. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades adicionales no podrá ser motivo para que le neguemos el servicio y productos que solicita o contrata con nosotros. Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales solicitando su registro para ello en las oficinas ubicadas en el domicilio citado o en la página de Internet www.silkskin.mx Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, esto es el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el domicilio citado y/o al correo electrónico Usted nos envía el escrito con su nombre y su petición respecto a los derechos ARCO, nosotros en tres días le damos trámite y responderemos informándole sobre las acciones correspondientes para llevar a cabo lo solicitado.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó. Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de Clínicas Silk Skin, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de Clínicas Silk Skin.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, PUEDE CONSULTAR EL AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL EN www.silkskin.mx o directamente en las clínicas Silk Skin. El cambio del presente aviso podrá efectuarse por esta empresa cuando ello se requiera y se hará de su conocimiento a través de la página de Internet www.silkskin.mx

Fecha de última actualización: agosto 2016.

Obtén cupones y entérate de promociones.

Al inscribirte, nosotros protegemos tus datos y estás de acuerdo con el aviso de privacidad.